Монтаж металлочерепицы в Александрове

Монтаж. Особенности и преимущества

При выборе качественного и привлекательного кровельного вида материала, который прослужит не одно десятилетие, многие потребители отдают предпочтение металлочерепице. Материал удачно собрал в себе все положительные качества механических характеристик, металлической кровли и мягкой, обладает максимальной прочностью, износостойкий, пожароустойчив. Укладка кровельного материала довольно простая, но для более длительного срока службы и максимально качественного монтажа лучше всё-таки обратиться за помощью к профессионалам, которые имеют большой опыт в этом деле. И к тому же, в случае каких неполадок, можно обратиться к специалистам, так как любая строительная компания предоставляет определённый срок гарантии о проделанных работах.

Особенности металлочерепицы

В качестве основы металлочерепицы выступает лист стали, который покрыт специальным веществом, предохраняющий поверхность изделия от коррозии. Слои акриловой грунтовки обеспечивают максимальную защиту от дождя и снега.
Слой базальта придаёт кровле декоративный внешний вид, предотвращает от различных повреждений. В качестве завершающего слоя выступает акриловое вещество, которое служит надёжной защитой кровли от атмосферных явлений различного характера.

Преимущества металлочерепицы

  • верхний слой металлочерепицы является надежной защитой от ультрафиолетовых лучей, стойкий к выгоранию;
  • покрытие доступно для применения в различных климатических областях, так как выдерживает максимально высокую температуру и минимально низкую;
  • лёгкость металлочерепицы существенно облегчает виды работ по монтажу, кровля не оказывает тяжёлую нагрузку на постройку;
  • разнообразие выбора позволяет подобрать изделие различной цветовой палитры.

Монтаж. Этапы процесса

Каждое строительство начинается с подготовки прочного основания. При помощи скоб крепится диффузионная плёнка, которая обеспечивает ветро- и гидрозащитные качества. Далее происходит монтаж контробрешетки, которая собирается из досок, обеспечивает циркуляцию воздушных масс и укрепляет изоляционные свойства кровли. На верх контробрешетки кладут слой гидроизоляционного продукта, который располагается по направлению размещения стропил. Таким методом достигается максимальный уровень защиты от резких перепадов температур.

На следующем этапе происходит сборка горизонтальной решётки, которую начинают монтировать от самого карниза, отсюда же начинается монтаж и самой кровли. Данный тип монтажа является необходимым, таким методом формируется “ступенчатый вид карниза”.

+1200